注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

李木子
博客等级积分
基本资料
昵    称: 李木子
性    别:
故    乡: 山东省 济宁市 金乡县 鸡黍镇
现居住地: 山东省 枣庄市 市中区 光明路街道
自我介绍: 网游揽秀,博海拾贝,百苑采撷,以文会友,学习交流,放飞心情,寻觅乐趣。
近期心愿: 欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养, 帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 行政/人事/后勤- 行政/人事总监
年    薪: 3-5万
血    型: O 型
相    貌: 很不错了
体    型: 运动型
性格特点: 内向 , 谨慎 , 淳朴 , 幽默风趣 , 富有正义 , 热心助人 , 成熟稳重 , 精力充沛
兴趣爱好: 音乐 , 体育 , 交友 , 文学 , 游戏 , 政治 , 上网 , 读书杂志 , 休闲娱乐 , 电脑 , 摄影 , 汽车 , 健康
喜欢的运动: 乒乓球 , 篮球
喜欢的音乐: 古典音乐 , 民族音乐
喜欢的电影: 战争片 , 历史剧 , 悬疑片
喜欢的书籍: 古典小说 现代文学 军事外交 时事政治
人生格言: 走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。 凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,从容应对悠然。 容天下之物,爱天下之善,论天下之事,观天下之理,应天下之变。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018