登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

心心相映→游戏  

2014-04-07 16:22:09|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏操作
这是一款flash版本的心理测试,点击“play”开始。
测试的内容是这样:三天后,你即将与你心爱的人有一次约会,在这三天之中,你会有怎样的反应,或者,你会做一些什么样的准备工作呢?在接下来的flash里,很形象地给出了几个选项,玩家可以对号入座,在最后的选择画面,使用鼠标点击确定你的选择,最后flash会给出玩家的测试分析,看看是不是和你相符合呢?
想再次选择,直接点击“back”,再次观赏点击“replay”。
心心相映→游戏 - 李木子 - 李木子
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018