登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

令人陶醉的音乐——俄罗斯名曲  

2012-11-06 22:03:35|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

令人陶醉的音乐——俄罗斯名曲 - 李木子 - 李木子

 

       这是心里的歌,歌里珍藏着一个故事,一个梦想,一段岁月,一个朋友,一段情感。一首歌只要成了经典,人们就不会把它忘记,百唱不厌,常听常新。歌是永远的朋友,无论在什么时候,什么地方,总能送来大海的宽阔,森林的静谧,山谷的回响。黑鸭子演唱组清澈润泽的音色 优美简洁的和声绵长有致的气息,给经典老歌平添了时空感和层次感,使旋律更加富有张力和穿透力,听来既有新意又不失亲切。一曲曲动情的倾诉像徐徐的清风,飞越世纪的分水岭,营造出唯美的音乐意境。

 

令人陶醉的音乐——俄罗斯名曲 - 李木子 - 李木子

 

令人陶醉的音乐——俄罗斯名曲 - 李木子 - 李木子

 

令人陶醉的音乐——俄罗斯名曲 - 李木子 - 李木子

   

民族器乐曲 35首 - 李木子 - 李木子 

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018