登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

光棍节有感  

2012-11-11 20:00:10|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍节有感 - 李木子 - 李木子

 

       今天是光棍节,单身的我好痛苦,我终于鼓起勇气,对你说:我…我喜欢…你…你的妹妹!

       作光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!

       单身女孩子被说成是光棍,总感觉不是个味儿,可是不叫光棍又能叫什么呢。光棍节到底应不应该庆祝呢?都说婚姻是围城,进去的想出来,在外面的又急着进去。我这个朋友正在为进不去围城而着急,又不好意思明说。那天,他小心翼翼地我,请问你是住你爸爸妈妈家,还是住自己家――

       短信又至:默默来我这里吧,嫁给我,这样我们两个就都不是光棍了,都幸福了。

       唔唔,是个好办法――那你来我这里吧,我娶你好了。哼,我才不能吃亏上当呢,我去找你?你再看不上我,把我扔在人生地不熟的地方,我哭都没地方哭去!我不傻。

       我拿两根大萝卜做彩礼,今天刚买的。在我看来,婚姻生活就是青菜萝卜。圣经上说,吃素菜彼此相爱好过吃肥牛彼此相恨。虽然这萝卜是空头支票,不过,我说的也是实话哦,如果我爱一个人,就算他真拿萝卜做彩礼,我也不嫌的。
       不干不干,你没诚意。
       那再加一棵大白菜好了,这是我全部的家底了,你爱干不干,不干我娶别人了……

       收到一个短信:“光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018