登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】情牵博海——贺《博海艺苑》建圈三周年【博海艺苑庆典同题1】  

2011-09-27 11:58:18|  分类: 节庆贺帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

   [博海艺苑]情牵博海 - 阳光 - .

 

    同一个梦想,同一种信念。新的一年,新的起点,新的方向,新的希望,我们与《博海艺苑》共同开启新的篇章。祝贺《博海艺苑》创建三周年!

 

 
情牵博海 
 

【原创】情牵博海——贺《博海艺苑》建圈三周年【博海艺苑庆典同题1】 - 李木子 - 李木子

 

 
【原创】情牵博海——贺《博海艺苑》建圈三周年【博海艺苑庆典同题1】 - 李木子 - 李木子    【原创】情牵博海——贺《博海艺苑》建圈三周年【博海艺苑庆典同题1】 - 李木子 - 李木子      【原创】情牵博海——贺《博海艺苑》建圈三周年【博海艺苑庆典同题1】 - 李木子 - 李木子
 
 
 

【原创】情牵博海——贺《博海艺苑》建圈三周年【博海艺苑庆典同题1】 - 李木子 - 李木子

 
  
 
 

2010年11月09日 - 之恋

  
 
           家园三周年庆典是一次朋友们的聚会。今天,我的思绪将伴随着曼妙的文字飞扬;今天,我的情怀将在精彩的演绎中释放。在这喜庆的佳节里,我谨以一个普通圈友的名誉分享《博海艺苑》舞台的绚丽多彩!
 

博海艺苑》桃李芬芳,在这里,赏文会友,倾情畅谈,温馨的港湾给予朋友们的正是这种留恋忘返的家的感觉!

 

秋菊芬芳,家园如画,尽展繁茂靓丽的容姿,让我们为此奉上一曲精彩的赞歌,呈现这个金秋季节家园里最闪亮的时刻!

 
 

 
 
 

 
 
           恭祝:
《博海艺苑》三周岁生日快乐!
 

网易博客制作 - 李木子 - 李木子

    

客圈中放异彩
纳百川挚友来

术园地竞艳丽

里笔耕聚贤才

 

2010年11月12日 - 李木子 -

 

  愿我的祝福给家园庆典添彩助兴!

       愿灿烂的阳光普照您每一个日子!

       愿温馨的烛光为您人生旅程增辉!

       愿家园像九月里的秋菊清雅艳丽!

 

 

  

 

 

 

 

 

2010年11月12日 -李木子 -

 

 

(原)情牵博海[博海艺苑庆典同题] - 阳光 - .
   
 

 

 

 

  
  评论这张
 
阅读(977)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018