登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

三牛国画欣赏  

2011-07-13 17:22:56|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国字画,源远而流长,是我国的文化艺术瑰宝。从古到今,中国字画作品一直是作为一种艺术品供文人雅士收藏鉴赏,或是豪门贵客装点炫耀的资本。古今名家字画作品,乃高雅之艺术品,价值连城,让人可望而不可及。如果有几幅高品味的字画挂在居室、公司、书房或活动场所里,不但高雅美观,体现主人的文化修养,同时又具有良好的装饰效果。但是,名家字画稀有而昂贵,多数人只能望尘莫及,就算拥有名家字画的,因为怕遭受侵蚀和损坏,也不会轻易地挂在墙上,特别在公共场所更容易失窃;而普通书画师的作品因为水平和功底有限,其欣赏价值无法跟名家名作相比,如果是印刷字画,那就更加低俗了。

 

 

 

       张三牛  山东省美协会员,原枣庄市青年美协副主席,枣庄书画篆刻研究院院长。现中国美院深造。

 

张三牛   美女图

 

三牛真牛! - 李木子 - 李木子

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018