登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

懂你【原创】  

2011-03-06 19:29:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

      


 

    人的一生能有一个懂你的人,那是人生最大的幸福! 这个人不一定十全十美。但他能读懂你,能走进你心灵深处,能看到你心里的一切。你在他面前就是个透明体,他知道你在想什么,知道你喜欢什么,爱什么,知道你需要什么。你和他在一起没有顾虑,会感到轻松快乐,会感到很安全,你甚至认为他是十全十美的。因为他懂你,所以在乎你。

 

   当你遇到挫折时,他不说一句伤害你的话,而且会非常心疼的安慰你!会义无返顾地帮助你克服困难,走出逆境。

 

   当你心情不好时,他会耐心的安慰你,用幽默的语言让你开心!让你高兴!

 

   当你和他难得见面时,他会给你发信息,打电话。告诉你注意身体!让你注意安全,让你感觉不到时间的寂寞。

 

   当你愉快时,他也愉快,而且会告诉你,和你一起开心!一起高兴!

 

   当你烦恼时,他也会为你烦恼,但不会轻易告你,而是帮你想洗去烦恼的办法!

 

   懂你的人,是理解你的人,是体谅你的人,对你有爱心人。

 

   一生能遇到一个懂你的人,很难,这需要缘分。你如果遇到了,一定要珍惜!

 

   找一个懂你的人很难,那就先做一个懂他的人!

 

   懂你的人,总会一直在你身边,默默守护你,不让你受委屈。懂你的人对你的爱是默默的爱!真爱!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(63)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018