登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

【引用】如何提高在圈中的知名度?  

2011-01-24 22:45:48|  分类: 引文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何提高在圈中的知名度?    原文作者:天依我

  酒香也怕巷子深

 

         在目前这个社会,你的博文再好,不宣传一下,不提高提高你的知名度,人们是很难知道有你这样一个很好的博客的。所以,我们就要主动出击——

(1)文章主题要有特色,题目要吸引人。

(2)在此发帖后,请你立即复制你发帖的标题,并用你此标题向圈友和你的好友发出邀请,邀请他们登陆你的帖子中进行评论。

(3)邀请帖子可以仿效下面的邀请函来制作:

如何提高在圈中的知名度? - 天依我 - 天依我

亲爱的朋友:

         您好!我在《天依诗苑》发表了一篇题为酒香也怕巷子深的文章,在里面有些问题我想向你讨教,现特希望你能赏脸前来雅正,点击我的文章标题就到啦,盼了。

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018