登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

李木子的问候  

2010-09-08 22:35:51|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李木子的问候 - 李木子 - 李木子

 

                                              

想你却不想告诉你   - 快乐小子 - 快乐小子欢迎你

 

李木子的博客 - 李木子 - 李木子

   

自我介绍:

 

自评:诚恳、诚实、诚信。

 

简介:吃过糠,过了江,扛过枪,立过功(没打仗),教过学,当过受气的小官。爱好广泛:一介草民,心系国家大事;才疏学浅,喜欢读书;摄影技术不高,喜欢照相;球技不咋的,爱打球看球赛;菜鸟一个,迷恋网络;养花水平不咋样,热衷于沾花惹草;文笔一般,爱写点东西;文艺细胞没几个,喜欢听听老歌;年龄不算大,常常怀旧。

 

网游目的:品茶留香,百苑采撷,网游揽秀,博海拾贝!

 

长期心愿:★一个中心:一切以平安健康为中心。

                  ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。

                  ★三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。

                  ★四个拥有:拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有健康的心态,拥有温暖的家。

 

李木子的博客 - 李木子 - 李木子

 

  

点击进入“李木子的博客”首页:  http://zzjys.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018