登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

馅饼乎?陷阱乎?[原创]  

2010-09-11 18:37:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馅饼乎?陷阱乎? - zzjys - zzjys 的博客

 馅饼乎?陷阱乎? - zzjys - zzjys 的博客

 以上是zzjys今天收到的一封网易邮件,说我中了二等奖。获奖金58000元及三星笔记本一台。不过需汇钱1580元作为保险金,还需告知银行帐号。

 哈哈!馅饼终于砸到我头上来了,难道“这箱有礼”了。且慢,此箱非彼箱,该网页造假水平实在低劣,居然多处露出“破腚”,一看就是骗子,可恶,可气,可恨。

呜呼哀哉!这功夫,全国不知有多少网友“被恭喜”,那边骗子正忙着数钱哪!

zzjys第一时间广而告之:小心陷阱,谨防上当!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018