登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李木子

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,粘贴美丽的心情!

 
 
 

日志

 
 

弹起我心爱的土琵琶[原创]  

2010-09-10 04:58:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄。弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣”。

 时间如梭,光阴似箭,65年,弹指一挥间。今日微山湖湿地,红荷含苞待放,笑迎八方来客。

 弹起我心爱的土琵琶[原创] - 鲁南木子李 - 鲁南木子李弹起我心爱的土琵琶 - zzjys - zzjys 的博客

  

  乾隆皇帝下江南,途寓台儿庄,对堪与江南媲美的运河古城赞不绝口,御笔亲赐“天下第一庄”。

  时光荏苒,如今是何等模样?耳听为虚,眼见为实,让我们走进台儿庄古城看看再说吧!

微山湖上静悄悄 - zzjys - zzjys 的博客弹起我心爱的土琵琶[原创] - 木子李的博客 - 鲁南木子李

 弹起我心爱的土琵琶[原创] - 鲁南木子李 - 鲁南木子李弹起我心爱的土琵琶[原创] - 鲁南木子李 - 鲁南木子李                            

      

         

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018